LIstituto Perotti organizza i POMERIGGI DELLARTE (dal 14 al 23 marzo 2016, tutti i pomeriggi ore 16-19) per gli studenti delle scuole medie interessati a conoscere le attività creative che svolgono i professori e gli studenti dellistituto nei campi dellenogastronomia, della PASTICCERIA & CAKE DESIGN, delle APPLICAZIONI MULTIMEDIALI (giochi al PC, grafica e videomontaggio digitale), della Sala/Bar con i COCKTAIL FREESTYLE, e altro ancora.
Il calendario dei LABORATORI:
DATE (ore 16:00-19:00) |
Sala / bar | cucina pasticceria | multimedia | giuridico economico | Lingua e letteratura italiana | Lingue straniere | accoglienza turistica | scienze degli alimenti | SOSTEGNO |
14 marzo 2016 | Cocktail freestyle | colazione e caffetteria | GRAFICA & VIDEO editing | facciamo impresa | Il glossario | Lo chef risponde | Studio e stesura di un menu | merenda aromatica | DOLCE E SALATO |
15 marzo 2016 | Cocktail freestyle | PASTICCERIA & Cake design | giochi didattici al PC | facciamo impresa | Il glossario | Lo chef risponde | Stile e cortesia | merenda aromatica | DOLCE E SALATO |
16 marzo 2016 | Cocktail freestyle | colazione e caffetteria | GRAFICA & VIDEO editing | facciamo impresa | Il glossario | Lo chef risponde | Stile e cortesia | merenda aromatica | DOLCE E SALATO |
17 marzo 2016 | Cocktail freestyle | PASTICCERIA & Cake design | giochi didattici al PC | facciamo impresa | Il glossario | Lo chef risponde | Studio e stesura di un menu | merenda aromatica | DOLCE E SALATO |
18 marzo 2016 | vendita: Stile e cortesia | PASTICCERIA & Cake design | giochi didattici al PC | facciamo impresa | Il glossario | Lo chef risponde | Stile e cortesia | merenda aromatica | DOLCE E SALATO |
21 marzo 2016 | vendita: Stile e cortesia | colazione e caffetteria | GRAFICA & VIDEO editing | facciamo impresa | Il glossario | Lo chef risponde | Studio e stesura di un menu | merenda aromatica | DOLCE E SALATO |
22 marzo 2016 | Cocktail freestyle | PASTICCERIA & Cake design | GRAFICA & VIDEO editing | facciamo impresa | Il glossario | Lo chef risponde | Stile e cortesia | merenda aromatica | DOLCE E SALATO |
23 marzo 2016 | Cocktail freestyle | gastronomia molecolare | giochi didattici al PC | facciamo impresa | Lo chef risponde | Stile e cortesia | gastronomia molecolare | DOLCE E SALATO |
webmaster