I pomeriggi dell’Arte

LIstituto Perotti organizza i POMERIGGI DELLARTE (dal 14 al 23 marzo 2016, tutti i pomeriggi ore 16-19) per gli studenti delle scuole medie interessati a conoscere le attività creative che svolgono i professori e gli studenti dellistituto nei campi dellenogastronomia, della PASTICCERIA & CAKE DESIGN, delle APPLICAZIONI MULTIMEDIALI (giochi al PC, grafica e videomontaggio digitale), della Sala/Bar con  i COCKTAIL FREESTYLE, e altro ancora.

Il calendario dei LABORATORI:

DATE
(ore 16:00-19:00)
Sala / bar cucina pasticceria multimedia giuridico  economico Lingua e letteratura italiana Lingue straniere accoglienza turistica scienze degli alimenti SOSTEGNO
14 marzo 2016 Cocktail freestyle colazione e caffetteria GRAFICA & VIDEO editing facciamo impresa Il glossario Lo chef risponde Studio e stesura di un menu merenda aromatica DOLCE E SALATO
15 marzo 2016 Cocktail freestyle PASTICCERIA & Cake design giochi didattici al PC facciamo impresa Il glossario Lo chef risponde Stile e cortesia merenda aromatica DOLCE E SALATO
16 marzo 2016 Cocktail freestyle colazione e caffetteria GRAFICA & VIDEO editing facciamo impresa Il glossario Lo chef risponde Stile e cortesia merenda aromatica DOLCE E SALATO
17 marzo 2016 Cocktail freestyle PASTICCERIA & Cake design giochi didattici al PC facciamo impresa Il glossario Lo chef risponde Studio e stesura di un menu merenda aromatica DOLCE E SALATO
18 marzo 2016 vendita: Stile e cortesia PASTICCERIA & Cake design giochi didattici al PC facciamo impresa Il glossario Lo chef risponde Stile e cortesia merenda aromatica DOLCE E SALATO
21 marzo 2016 vendita: Stile e cortesia colazione e caffetteria GRAFICA & VIDEO editing facciamo impresa Il glossario Lo chef risponde Studio  e stesura di un menu merenda aromatica DOLCE E SALATO
22 marzo 2016 Cocktail freestyle PASTICCERIA & Cake design GRAFICA & VIDEO editing facciamo impresa Il glossario Lo chef risponde Stile e cortesia merenda aromatica DOLCE E SALATO
23 marzo 2016 Cocktail freestyle gastronomia molecolare giochi didattici al PC facciamo impresa Lo chef risponde Stile e cortesia gastronomia molecolare DOLCE E SALATO