2023 22 Nov Circolare numero 135 Circolare n. 135 – Progetto ampliamento dell’offerta formativa: “SAPONIFICIO SOCIALE” Leggi la circolare su progetto ampliamento dell’offerta formativa: “SAPONIFICIO SOCIALE” Circolari per alunni e famiglie
2023 06 Nov Circolare numero 103 Circolare n. 103 – piattaforma UNICA per Studenti e Famiglie Leggi la circolare su piattaforma UNICA per Studenti e Famiglie Circolari per alunni e famiglie
2022 21 Ott Circolare numero None Circolare n. 35 – Attività di formazione del SIAN Area Metropolitana di Bari in materia di celiachia e alimentazione senza glutine Leggi la circolare su attività di formazione del SIAN Area Metropolitana di Bari in materia di celiachia e alimentazione senza glutine Circolari per alunni e famiglie
2022 19 Ott Circolare numero None Circolare n. 33 – Evento “BARra a dritta – Un Espresso al Perotti”. Percorso smart di formazione e aggiornamento Leggi la circolare su evento “BARra a dritta - Un Espresso al Perotti”. Percorso smart di formazione e aggiornamento Circolari per alunni e famiglie
2022 19 Ott Concorso Regionale di Enogastronomia per Allievi degli Istituti Alberghieri – “I Tartufi in Puglia e la Gastronomia Marinara”
2022 01 Mar 18 marzo 2022 selezione regionale unione di cuochi Puglia Presso il nostro Istituto si svolgerà la selezione Regionale per eleggere lalunno che rappresenterà la Puglia al TROFEO MIGLIOR ALLIEVO ISTITUTI ALBERGHIERI 2022
2022 01 Feb Evento “Tecniche di cucina moderna applicata al prodotto ittico” Mercoledì 2 Febbraio ore 15:30